Rechercher dans ce blog

dimanche 20 novembre 2011

Resultats du WEEK.END chez les jeunes

Ecole de foot : 17 joueurs présents au plateau de Mussidan en U8-U9 sous un soleil magnifique - merci pour l'encadrement a WILLY - RAFIO - LAURENT et ISSAM.

U11  les joueurs de Christophe  jouaient au fleix leur journée de Coupe DORDOGNE - 3 Victoires
(2-0   2-0  10-0 ) + la jonglerie  - l'équipe se qualifie pour le 2em  tour  - 2eme nos amis de PAYS DE L EYRAUD  l'équipe de U10 de Jean-louis s'est déjà qualifiée le 5/11
LES u11 qualifiés pour le 2em tour coupe dordogne
Entente PAYS Eyraud PRIGONRIEUX

U12-U13  les joueurs de FIFI  rencontraient l'équipe de TRELISSAC  sur le terrain du VIDAL - domination des locaux qui n'arrivent pas à concrétiser devant le but - TRELISSAC ouvre la marque en début de 2ème mi temps sur un but chanceux - Les jeunes de l'entente font le jeu et égalisent quelques minutes plus tard. 1-1  à la fin du match et Bonus de la jonglerie pour nos jeunes.
Les jeunes d'ADRIEN s'inclinent devant l'équipe de PM GURCON 1-3 aprés avoir ouvert le score - l'apprentissage continue pour la majorité de ces 1ères années.

U14-U15  l'équipe de FRED  renforcée de 3 joueurs U15 disputaient le 4ème tour de la coupe Dordogne
sur le terrain honneur - Trés bonne motivation de nos joueurs qui montrent tout le long du match une détermination a s'imposer sur cette rencontre. 5-1 au final leur permettra de jouer les 1/4 de final le 10/12
l'équipe de J.JACQUES avec une majorité de U14 s'incline a CHAMPAGNAC sur un score de 0-1 à la dernière minute du match les privant de la série de tirs au but et de la qualification pour le tour suivant de la Coupe DISTRICT. Bon match de toute l'équipe

U18 - l'aventure s'arrête pour les protégés de PATRICK qui s'inclinent en coupe FOUCHY 3-7 face à ST BRUNO -  Rendez-vous en coupe dordogne