samedi 26 novembre 2011

Résultats du samedi

Ecole de foot
U6-U7 petit plateau au monteil avec seulement 5 équipes dont 2 de Prigonrieux. nos petits présents se sont faits plaisir.
U10 - U11 Plateau a Prigonrieux pour l'équipe de BIB  1 victoire et 1 défaite -- les équipes de J Louis et Nicolas se déplacaient au club stella. 2 victoires - 1 défaite - 1 nul.
Entente
U12-U13
l'équipe de FIFI ramène les 4 points de Sarlat sur un score  de 13-1 -  l'équipe des U12 d'Adrien concéce le nul 2-2 face à montpon comme l'équipe de Michel  1-1 face a St laurent des hommes
les trois équipes gagnent a nouveau le point du défi jonglerie.

U14 on est passé trés prés de la victoire avec un manque de réalisme devant le but . Menés  1-0 a la mi-temps les joueurs de FRED vont faire le jeu en 2eme mi-temps en se créant de nombreuses occasions. aprés avoir égaliser dans le 1er 1/4 d'heure tout le monde pouvait croire a une victoire mais sans succes   score final 1-1 . Bon match surtout en 2em mi temps de l'équipe en net progrés.

U15 - enfin les joueurs de J.JACQUES ramènent une victoire 3-0 de Cours de Pile - Trés bon match des
joueurs motives et ayant envie de jouer.

U18 les joueurs de Patrick concède le match nul 1-1 contre limentoc