Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 20 novembre 2011

CARTON PLEIN POUR LES RESERVES

Les gros problèmes d'effectifs de ce week-end et le casse tête des coach vendredi soir pour composer les équipes se termine finalement bien puisque nos  équipes passent un tour de plus en coupe.
L'équipe B s'impose à St Martial  5 à 0. Les joueurs ont pris le match par le bon bout et n'ont jamais tremblé face à une équipe évoluant 3 divisions en dessous. Pas de blessés à déplorer, un match trés sérieux, c'était bien là l'essentiel pour Olivier Billon. A noter un hat-trick de Rémi Seignette.
L'équipe C s'impose à domicile aux pénalties contre Bassillac à l'issue d'une rencontre difficile et là aussi peu de remplaçants puisque Lio était seul sur le banc et a dû mettre les crampons et jouer les prolongations. Les visiteurs marquaient dés la 2eme mi-temps des prolongations et heureusement Bec égalisait presque dans la foulée. Il fallu une interminable série de tirs aux buts pour voir la qualifications des Prigontins.
Enfin l'équipe D qui avait elle aussi raclé les fonds de tiroir (Kiki a rejoué malgré un genou douloureux et Pépé a repris lui aussi du service) est quand même partie à 13 avec Wilfried dit "double mètre" dans les buts. Les joueurs de Martine étaient menés 2 fois de suite mais revenaient au score à chaque fois. 2  à 2 à la mi-temps et la 2eme mi-temps voyait une domination des sangs et or pourtant avec une moyenne d'âge bien supérieure aux joueurs de Couze. Ils marquaient 3 buts pour l'emporter 5 à 2 , 2 buts de X.Guionie, un de Denis, un de Phiphi Coste et un de Sama.