lundi 23 novembre 2015

RESULTATS JEUNES

Entente PPMS

U18 -U19 -

Trés bon déplacement et victoire du groupe U19 à St Bruno avec une 1ère mi-temps parfaite.La 2ème période fut en demi teinte, il faut rester concentré et appliqué jusqu'au coup de sifflet final. Score  2-5.
Merci au club de ST BRUNO et de sa trés bonne réception. Il faudra donner encore plus la
semaine prochaine a Blanquefort qui a  fait un faux pas cette semaine et nous laissant la 1ère place provisoirement.
A noter  la belle victoire des U18 excellence face a Notredame/CChamiers 1-0   Félicitations a tous
 le coach

U14 -U15

U14 PH -  Victoire 3-1 Face a BERGERAC
Difficile week end pour les 15 districts face a PMG  --- Défaite 8-0

U15 Brassage -  Déplacement a TRELISSAC  défaite 9-2
On retiendra surtout la blessure de JONAS opéré samedi a PERIGUEUX  qui est rentré chez lui
pour entamer sa convalescence. Bon courage JONAS

U12-U13

Les 2 équipes entamaient leur 1èere journée de Brassage ligue
Match nul 1-1 pour l'équipe 1 de Willy face a TRELISSAC 2  résultat mitigé
Lourde défaite pour les U12 qui continuent leur apprentissage face a TRELISSAC 1.
La supériorité de l'équipe adverse et un terrain de jeu hors norme dans les dimensions ont quelques