Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

mardi 10 novembre 2015

FEMININES résultats des u17

Pour ce 2ème match de championnat, notre équipe de u17 féminine se déplaçait sur le terrain du Stade Bordelais. Dans la continuité de leur travail, une nette progression apparaît, et de belles phases de jeu sont dévoilées.
Audrey, dès la 5ème minutes sur une belle action individuelle, trouve le fond des filets et permet aux prigontines de mener 1-0. Cependant après un léger relâchement de notre part, les bordelaises revenaient au score sur une très belle frappe lointaine.
Mi-temps 1-1
Une 2ème mi-temps qui commence avec beaucoup de dynamisme, mais un coup franc suspect aux abords de la surface est sifflé et redonne l'avantage au Stade Bordelais.
Nos prigontines ne lâchent rien et viennent chercher le match nul sur une belle action collective concrétisée par Fiona dans les arrêts de jeu.
Score final 2-2.
Je salue votre combativité, votre envie, vous n'avez rien lâché et vous pouvez être fières de votre match.
"Quoi que l'on fasse aujourd'hui ... on le fait ensemble." : c'est notre devise, on la respecte