Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

lundi 16 novembre 2015

resultats du week end

En raison des évènements tragiques de vendredi soir, toutes les rencontres sportives prévues en dordogne ont été annulées samedi en début Aprés-midi.
De ce fait, les rencontres de COUPE AQUITAINE U15 et DISTRICT  U15 ET U14 sont reportées au 5 décembre

U18 CREDIT AGRICOLE   Match annulé a Terrasson une demi-heure avant le coup d'envoi en coupe du District pour notre équipe 2
3 heures de bus pour rien  Dommage que l'info n'ait été donnée plus tôt
Match maintenu a ROQUEFORT pour le groupe u19. Tout est allé trés vite 3-0 en un quart
d'heure puis 5-1 à la pose pour nous.
Deuxième mi-temps même scénario  score final 10-2. Trés bons match du groupe sérieux et
appliqué . Bravo les garçons. Qualification pour le prochain tour de Coupe Aquitaine qui se jouera le 5 décembre 2015. A noter un trés bon arbitrage et une excellente réception du club de Bruhlois FC 47 . Merci à vous  et bonne saison.

U17 Féminines -  les joueuses de Pauline remporte la rencontre 5-0   Bravo les petites.

" Très belle performance de nos U17 féminines qui s'imposent en championnat sur le score de 5-0 face a MÉRIGNAC.ARLAC.  Suite à une belle action collective, Pauline EBOTO, joueuse u17 surclassée en séniore et venue aider l'équipe, trouve le fond des filets. Nos joueuses atteignent la mi.temps sur le score de 1-0 après avoir raté de nombreuses occasions.
En seconde période, toujours dominatrices, les filles du tendem PICAULT/SYLVESTRE concrétisaient leur occasions et inscrivaient 4 buts : doublet de MANON, but de LEA et 2éme but de PAULINE.Cette équipe créée cette année nous a montré de belles valeurs de combativité, de volonté et de plaisir. Score final 5-0 . A noter l' excellent état d'esprit de ces deux jeunes équipes et le très bon arbitrage de l' arbitre bénévole Sandra SARDELLA.Les filles se classent provisoirement 2éme du classement derrière les Girondins de Bordeaux.
Prochain match le samedi 21 novembre en déplacement à Bayonne. "