Rechercher dans ce blog

lundi 2 novembre 2015

COMMENTAIRES DU WEEK-END

SENIORS A.
Battus par Villeneuve/Lot, sur une décision arbitrale flagrante, (arbitre de champ désavoué par son assesseur) accorde un penalty qui n'y est pas puisque l'action se situe en dehors des limites de la surface de réparation à la 44e minute mais qui maintient sa décision. La deuxième mi-temps avec 3 blessés (Sammartano, Sigale & Giry) a déstabilisé encore plus les Prigontins qui se sont sentis volés. À la 63e les rouges et jaunes prennent le deuxième but synonyme de défaite.

SENIORS B & C.
Nos deux équipes réservistes se sont inclinées elles aussi, les B à Limens sur le score de 7 à 2, et l'équipe C à Cendrieux/Ladouze sur le score de 2 à 1.

FEMININES.
Défaite de nos féminines en amical à Trélissac sur le score de 4/3. Nos joueuses après avoir mené 2/0 atteignent la mi-temps sur un score positif de 2/1, buts de M Devaux(10e) et S Sardella (20e). En deuxième  mi-temps Trélissac impose son jeu mais bute sur une C Bertrand des grands jours mais parviens à égaliser. 2/2 P Ebotto (65e) redonne l'avantage aux Prigontines. 3/2. Les locales, supérieures dans la circulation de balle, reviennent à la (85e). 3/3 et inscrivent le but victorieux dans les arrêts de jeux. Belle prestation de l'ensemble de l'équipe.