Rechercher dans ce blog

dimanche 8 septembre 2013

Les résultats des réserves

Les 3 équipes réserves étaient fortement handicapées par une cascade de blessures et les licences non enregistrées. Les coachs ont tout de même pu composer les 3 équipes.
Déception pour la B qui perd 2 à 1 contre Neuvic St Léon. Au vu de la domination elle n'aurait jamais dû perdre ce match largement à sa portée mais le manque de réalisme a été fatal aux hommes de Lio et Memede. Les visiteurs au contraire marquaient 2 buts sur leurs 2 seules occasions. Damien Dupont de retour marquait un pénalty.
La C partait à Faux avec seulement 10 joueurs valides et le coach Pomme était obligé de rechausser les crampons pour faire le nombre. Cette équipe a fait preuve d'une solidarité remarquable et a réalisé un trés bon match pour l'emporter 3 à 1 sur un terrain où il est toujours difficile de ramener un bon résultat. Chapeau les gars !
La D avait 12 joueurs mais 2 à moitié blessés. Heureusement l'équipe de Petit Bersac venait elle aussi avec 12 joueurs et son gardien arrivait en retard de 20 minutes. Les Prigontins en profitaient pour se créer de nombreuses occasions et ouvraient de score par  J.M Zuninho. Il ne fallait pas louper le 2eme but de Vévé qui marquait un missile sous la barre des 30 mètres. Les vieux auront un peu plus de mal en 2eme mi-temps mais s'imposeront logiquement sur le score de 2 à 1.