Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 15 avril 2012

JOURNEE FASTE EGALEMENT CHEZ LES JEUNES

U10-U11 - l'équipe de BIB termine à la 3ème place de la finale départementale futsall au chateau du roc
samedi aprés midi  invaincus sur la totalité des 5 rencontres et étant la seule équipe ayant pu faire douter avec un nul 1-1 sur la dernière journée TRELISSAC le vainqueur qui totalisait  4 victoires aprés 4 journées.
a noter le bon accueil du club de CREYSSE et la bonne prestation de son équipe  qui termine a la 2ème place.
rencontres de l'entente
U13 LIGUE - les joueurs de FIFI  et GILLOU font un match sans faute et gagne 5-0  face a CENON
le match nul des Girondins de BORDEAUX  leur permet de prendre la 1ere place au classement général
avec1 point d'avance.

U13 excellence - défaite 4-5 pour les jeunes joueurs d'ADRIEN face a une aquipe de LIMEUIL pourtant
largement a leur portée. Ce match avancé a pénalisé l'équîpe d'ADRIEN qui n'a pas pu aligner tous ses
joueurs habituels.

U15 Excellence - les joueurs de J.JACQUES gagnent sur le score de 8-0 Cours de PILE FOOT.

U18 - les joueurs de PATRICK ont fait un match amical contre VPB.