Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 29 avril 2012

EXPLOIT DE LA C

L'équipe B perd encore une occasion de rester au contact des équipe de tête en vue d'une éventuelle accession. Faute d'avoir su tuer le match en début de seconde mi-temps sur de nombreuses occasions franches, les Prigontins sont restés sous la menace des contres de l'équipe du Monteil. Et sur l'un de ces contres l'arbitre sifflait un pénalty peu évident qui permettait au visiteurs de ramener le match nul. Il faut gagner le match en retard à Chancelade mardi 1er mai pour entretenir un petit espoir de montée.

L'équipe C de Lio réussit bien contre les grosses équipes, cela s'est encore vérifié puisque les Prigontins l'ont emporté sur le terrain du premier, Pays Lindois sur le score sans appel de 3 à 1. L'équipe n'était pas au grand complet mais les sang et or ont fait honneur à leurs couleurs, bravo à toute l'équipe.

L'équipe D se devait de l'emporter contre Douzillac pour se mettre définitivement à l'abbri d'une descente. Les Prigontins ont réalisé une super 1ere mi-temps avec deux superbes buts de Pétou Kerembellec qui devait hélas sortir sur blessure suite à un attentat d'un défenseur adverse en dehors du jeu. Facile de s'en prendre à un jeune -17 ans, cet idiot était logiquement expulsé. En 2eme mi-temps les locaux marquaient un 3 eme but par X.Guionie et les visiteurs réduisaient la marque en fin de match. Score logique de 3 à 1 sur le vu du match et 5 eme place au classement.

Les filles de Denis s'imposent encore une fois à Vergt sur le score fleuve de 7 à 5 dans un match houleux.