Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 22 avril 2012

BON RESULTATS DES SENIORS

L'équipe A ramène un bon match nul de Biscarrosse 1 à 1. Les Prigontins ouvraient le score en 2eme mi-temps par Bastien Fournier mais un pénalty assez sévère permettait aux girondins d'égaliser à 10 minutes de la fin. Ce match nul fait gagner une place aux Prigontins qui sont désormais 8 eme au classement mais derrière on assiste à un regroupement qui promet un fin de saison passionnante tant pour le maintien que pour l'accession.

L'équipe B fait aussi match nul à Montignac contre un prétendant à la montée, donc l'avenir dira si c'est un bon ou un mauvais résultat.

Match nul encore pour l'équipe C contre Saint Astier 0 à 0, un bon résultat contre une équipe qui joue les 1er rôles, car l'équipe de Lio était trés diminuée par de nombreuses absences.

Victoire importante de la D à Saint Louis Sourzac sur le score fleuve de 7 à 1 et victoire importante en vue du maintien. Les Prigontins ont réalisé une superbe prestation collective et les buteurs sont Nicolas Rhode 2, Kevin Hello, Mimi, Aurélien, Xavier et le jeune Guillaume Romieux. A signaler un trés bon bon match du jeune Mathieu dans les buts qui a arrêté un pénalty.

Belle victoire des féminines contre Coursac 4 à 1 mais le score aurait pu être beaucoup plus important au vu des occasions que se sont créées les rouges et jaunes.