Lieu Prigonrieux ( Stade Municipal) Spectateurs 110 environ. Arbitre Mr Forcade
Mitemps 1/0 pour BIARRITZ
BUTS Baron 88e pour Prigonrieux FC.
Buts pour Biarritz Jauniau 13e /Beltran 52e / Cabarthe 72e sur pénalty.
Sortie sur blessure à la 30e du Gardien Prigontin sur une sortie dans les pieds d'un joueur de Biarritz.
Commentaires du Coatch adj Cyril HOLOD.
Un match perdu 3 à 1, ou malgré le score il n'a pas manqué grand chose. un but pris un peu tôt et un scénario en notre défaveur ( gardien sorti sur blessure 30e) nous font perdre cette rencontre. Il faudra retenir la bonne solidarité du groupe et faire encore un peu plus pour trouver les choses en notre faveur. Il y a, en tous cas un sacré mieux dans le comportement collectif.