Rechercher dans ce blog

dimanche 25 mars 2012

Encore un nul pour la B

L'équipe fanion l'a emporté 1 à 0 contre Libourne samedi soir.
L'équipe B loupe le bon coup en faisant encore un match nul à la maison contre TERRASSON. Les Prigontins ont été bien meilleurs que leurs homologues dans le jeu mais il manque toujours ce réalisme pour pouvoir l'emporter. Les visiteurs ouvraient le score en 1ere mi-temps un peu contre le cours du jeu et ils n'avaient plus qu'à fermer derrière pour conserver cet avantage. D.Duponteil arrachera le match nul en fin de match contre une équipe Terrassonaise pour le moins "nerveuse" qui terminera le match à 9. Dommage que les Prigontins n'aient pu l'emporter car toutes les équipes de tête se sont faite accrochées.
L'équipe C s'impose sans problème à St Laurent des Hommes sur le score de 5 à 2.
L'équipe D obtient un très bon match nul 1 à 1 contre les seconds Grignols Villamblard grâce à un but splendide de Pétou Kerembellec. Merci à Lio qui a fait la 1ere mi-temps avant de partir coacher son équipe C à St Laurent des Hommes.
Les féminines cartonnent encore à Condat 7 buts à 2 et on peut saluer le quadruplé d'Emmelyne Fagette.