Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

lundi 24 novembre 2014

SENIORS A.
Biarritz 2 Prigonrieux F.C 1. Malgré la défaite sur les terres Basques, les Prigontins auraient dû revenir avec le nul sans qu'il y ait contestation en effet chaque équipe à eu sa mi-temps les Biarrots la Première et les Prigontins la seconde. le But Biarrot à la 29e. Mi-temps 1/0. en 2 ième  période c'est au tour des Prigontins d'être dangereux et ils égalisent à la 60e minute Par Baron Jérémy. Les Prigontins prennent le 2 ème but à la 60 même. A la 72 ième minute Jérémy Estève laisse ses camarades finir la rencontre à 10 suite à un sévère carton rouge.  Oui les progrès sont là et il suffira de le démontrer samedi contre Canejean.
Résultats Séniors.
Équipe B recevait Périgueux A.S et a remporté la victoire sur le score de 3 à 1.
Équipe C se déplaçait à Celles et a remporté la victoire sur le score de 3 à 2.
L'équipe D recevait l'équipe D'Eymet et a remporté la victoire sur le score de 6 à 0.
Féminine.
Très belle victoire des Féminines qui n'ont pas raté leur confrontation face à Bourdeilles. Début de match équilibré, d'un excellent niveau avec des occasions de part et d'autre, et c'est les Prigontines qui trouvaient la faille et ouvraient le score par Sarah Nowak bien servie par Morgane Déjuan. Mais Boudeilles  n'en restaient pas là et réussissaient a égaliser avant la pause, sifflée sur le score de 1/1. À la reprise les protégées du coatch Lolo toujours bien en place et très patientes, reprennent le jeux a leur compte et après de nombreuses  tentatives elles réussissent a scorer fort logiquement sur une frappe tendue des 20 mètres de Mélanie Sylvestre. Belle maitrise de fin de match des rouges et jaunes qui ont amplement mérités leur victoire et reste a la première place du championnat score final 2/1. Bravo à toute l'équipe.