Rechercher dans ce blog

dimanche 2 novembre 2014

Match le BOUSCAT / PRIGONRIEUX

1ère victoire en championnat et à l'extérieur.
Le déplacement des Prigontins en terre Girondine à été bénéfique aux rouge et jaunes, puisqu'ils ramènent une belle victoire sur le score de 2 à 1. La première mi-temps les prigontins ont été dominateurs et le score de 2/0 à la mi-temps aurait pu être plus conséquant. A la reprise les Girondins ont montré un autre visage et il à fallut rester vigilant en défense. 60 ème les girondins réduisent le score et se font plus pressant heureusement pour les Prigontins la défense à été héroique et Maxine Amblanch a sorti le grand jeu. Score final 2 à 1.
Les buts pour Prigonrieux Nicolas longueville 20ème et Rémy Labussière 35 ème. Toute l'équipe est à féliciter pour le serieux et l'envie de bien faire.