dimanche 24 février 2013

la perf des u15

Les U9 de Francois étaient en plateau au Monteil -  15 joueurs présents assidus malgré le froid glacial
Bravo les petits

2 victoires 1-0 pour les U11 de J Louis face a Stella 1 et nos amis de PAYS EYRAUD
En lever de rideau des U18, les U10 de Willy concédent une défaite 10/3 face a Dronne Double et remportent leur 2eme Match 3/1 contre TOCANE
Le matin les joueurs de ROMAIN au stella s'inclinent par 2 fois

Les U12 se sont inclinés lourdement à Ribérac 5/1

Les U13 n'ont pas fait mieux à Mérignac en s'inclinant 6/2

Les U14 ont résisté presque une mi-temps aux Girondins avant de prendre 2 buts juste avant la pause le grand mérite de cette équipe à été d'infliger le premier but de ce championnat aux Bordelais avant de prendre 2 nouveaux buts et de finir à 4/1

La grosse perf de ce samedi est la belle victoire des U15 de Bellec 3/2 contre une bonne équipe de La Brède aprés avoir mené 3/0 les locaux se sont fait peur mais ont résisté au retour des visiteurs.

Première défaite dans cette 2eme phase des U15 d'Arnaud remplacé par Didier ce samedi à Ribérac 4/1

Les U18 A vont mieux et continuent leur remontée avec une deuxième victoire d'affillée acquise de belle manière 2/0 un but par mi-temps face à Montignac/Sarlat