Rechercher dans ce blog

lundi 1 décembre 2014

Commentaires du Week-End

Rappel victoire des Séniors A sur CANEJEAN sur le score de 4 à 0.

Equipe B de son déplacement à Pays de Mareuil revient avec une défaite sur le score de 4 à 0.

L'équipe C  battue  de 2 à 0.  En recevant l'équipe de T.S.M.B 2 les Prigontins sont passés à côté du match. La première période les rouges et jaunes ont étés inexistants et ont encaissés 2 buts. La deuxième période à été meilleures, mais courrir après le score n'est jamais très bon la preuve en est, par précipitation ils n'ont put marquer un but qui aurait put leur donner l'espoir de revenir au score parce qu'il y avait la place de passer. Les Prigontins s'ils avaient fait la première mi-temps avec le sérieux de la deuxième période auraient put prétendre à mieux.

Equipe D  Son déplacement à Le Monteil n'a pas permis aux Prigontins de briller puisqu'ils ont été battus sur le score de 3 à 1. Fébrile devant le but adverse, maladroits dans les passes et dans les  actions de jeux ont fait que les protégés de Martine n'ont put faire mieux alors qu'il y avait la place au moins pour un score nul.

Rappel : Ce soir 1e Décembre réunion du Comité Directeur élargie à 20 heures 30 au Club House. comptons sur votre présence.