Rechercher dans ce blog

dimanche 9 octobre 2011

RESULTATS SENIORS : SEULE LA B...

Week-end médiocre au niveau des résultats.
La A s'incline à Mont de Marsan 4 à 1, score sévére de l'avis des observateurs. Le score à la mi-temps était de 1 à 1, les Prigontins avaient même ouvert le score par Gérard Lasidji. Mais la blessure de J.Paoïti allait quelque peu désorganiser le bloc défensif qui cédait par 3 fois en 2eme mi-temps. Les Prigontins restent 9eme au classement.
La B se déplaçait au Monteil qui était 1er avec 2 victoires. Sur une pelouse magnifique, Les sangs et or ne réalisaient pas un grosse 1ere mi-temps, D.Duponteil ouvrait tout de même le score mais les locaux réagissaient vite et revenaient au score, 1 à 1 à la mi-temps. Les Prigontins allaient faire la diffèrence dans les 20 dernières minutes du match; le secteur offensif faisait du bon travail et mettait la défense locale en difficulté. Cela permettait de marquer 3 jolis buts par F.Nunés, J.Denaules et D.Duponteil. Score final 4 à 1 qui permet à l'équipe d'O.Billon de prendre la tête du classement.
La C continue de décevoir et s'incline à domicile contre Pays Lindois 2 à 1. Il va vite falloir se ressaisir!
La D s'incline 3 à 2 à Douzillac aprés avoir longtemps mené 1 à 0, mais un dernier quart d'heure de folie les verra encaisser 3 buts. Le nul voire la victoire n'aurait pas été volé sur la prestation des Prigontins.