Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 2 octobre 2011

COUPE SENIORS: CARTON PLEIN !

L'équipe A se qualifie pour le prochain tour de la coupe d'Aquitaine à Créon sur le score de 6 à 0, écart logique l'adversaire évoluant en 1ere division de district, mais on sait que ces matches ne sont pas toujours faciles à négocier. Ce match aura permis à Jeff de voir de nouveaux joueurs ayant joué en B la semaine dernière. Une mention particulière à David Duponteil auteur de 3 buts et à Driss en marquant un lui aussi. Les 2 autres buts étant marqués par Julien Paioti et Johan Maillet.

L'équipe C se qualifie en coupe de district aux pénalties à Coursac, les 2 équipes en étaient à 2 buts partout à l'issue du temps règlementaire.

L'exploit du jour revient à l'équipe D qui se qualifie en coupe du district à Monbazillac contre l'équipe B sur le score de 2 à 1. Elle venge ainsi l'équipe C qui avait perdu contre cette même équipe 3 à 2 la semaine dernière et réalise une belle perf contre un adversaire de niveau supérieur. Cette équipe D mélange d'anciens et de jeunes fait vraiment plaisir à voir jouer et a amplement mérité sa qualification au vu du match. En effet menée 1 à 0 à la pause, Flavien arrêtait un pénaltie en début de 2eme mi-temps; Selim égalisait sur pénaltie dans la foulée et marquait le but de la qualification à 10 minutes de la fin.