Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

samedi 10 décembre 2016

Les U17 féminines s'inclinent

Nos U 17 filles se déplaçaient à St Médard en Jalles pour leur dernier match de poule sans enjeu puisque déjà qualifiées en D.H. L'équipe était très diminuée par les absences de Julie et Marine retenues en séniors et de Léa et Océane les 2 gardiennes, blessées.
Bien que 5eme de la poule l'équipe girondine nous a surpris par sa qualité et c'est logiquement qu'elles marquaient 2 buts en 1ere mi-temps. Chloè notre gardienne du jour se blessait aux doigts mais courageuse elle restera dans les buts jusqu'à la fin sans toutefois être à 100% de ses moyens.
En 2eme mi-temps belle réaction de nos joueuses qui reviendront à 2 à 1 grâce à un but de Julia. Elles pousseront pour égaliser sans y arriver, et prendront un 3eme but à la fin du match.
Défaite sans incidence qui ne remet pas en cause la bonne 1ere partie de saison, mais qui montre à nos filles qu'il faudra encore travailler et progresser dans le jeu collectif pour réaliser un bon championnat D.H qui va être relevé.