Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

lundi 5 décembre 2016

Les féminines U17 assurent la qualif en D.H

Les filles recevaient Bazas et on a assisté à un match entre 2 équipes combatives. Dés la 5eme minute Meggy marque sur un cafouillage après un corner. Les adversaires réagissent vite et marquent à la 7eme puis à la 8eme minute sur des absences de notre défense. Nous essayons de revenir mais la mi-temps sera atteinte sur ce score de 2 à 1 pour Bazas. En 2eme mi-temps nous dominons et nous marquons à la 50eme par Julia bien servie sur centre de Manon. Les Prigontines se créeront de nombreuses occasions de gagner ce match mais pas de réussite devant le but. Bon arbitrage de Melle l'arbitre.
L'objectif est donc assuré à une journée de la fin de cette 1ere phase, à savoir évoluer en DH 1er niveau d'Aquitaine. Bravo à tout le groupe de filles et à tout l'encadrement pour ce bon début de saison.