Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

samedi 15 octobre 2016

Victoire des U17 féminines

2eme match de championnat à Cubzenais pour nos filles U17 et 2eme large victoire sur le score de 7 à 1. Privée de leur capitaine Julie (retenue en seniors) et de Fiona (blessée) les jeunes Prigontines ont ramené une belle victoire de gironde. 3 à 1 à la pause avec des buts de Marine, Manon et Léa, mais une mi-temps pas convaincante pour les coachs, car on n'a pas retrouvé le jeu collectif habituel. Une 2eme mi-temps plus accomplie avec un nouveau but de Manon et un triplé dans les 10 dernières minutes de Casandra, qui confirme sa progression. Les coachs ont pu faire tourner l'effectif et les jeunes joueuses ayant évolué ont donné satisfaction ce qui promet une belle saison. Match disputé dans un trés bon esprit et excellent accueil des dirigeants de Cubzenais.