Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

lundi 3 octobre 2016

Score fleuve pour les U17 féminines

Ce samedi 1er octobre, nos U17 féminines ont entamé leur 1ere journée de championnat en accueillant Casseneuil, une équipe du Lot et Garonne nouvellement créée..
Dès la 11eme seconde, Manon fileyssant ouvre le score, ce qui met en confiance les prigontines.
le score 9-0 à la pause démontrait le serieux des rouge et jaune malgré la faiblesse de l'équipe adverse.
À la reprise de la 2ème partie, Casseneuil reste motivée et ne lâche rien malgré une blessée , elle finiront à jouer à 7. Lors d'un contact notre gardienne Lea Venuat blessée sortira à son tour.
Elle sera remplacée part Chloé Defard.
Nos prigontines continueront à se faire plaisir, tout en faisant tourner l'effectif. Score final 16 à 0, une prestation sérieuse de nos jeunes joueuses qui ont évité de tomber dans l'excés d'individualisme pour au contraire travailler leur jeu collectif.
Les buteuses du jours: Manon Fileyssant (5 buts) Julie Perdigal (2 buts) Marine Olivier (2 buts) Lena Barbier (2 buts) Fiona Claverie (2 buts) Maeva Doris (1but)  Cassandra Dubus (1but)