Rechercher dans ce blog

lundi 1 février 2016

NOUVELLE VICTOIRE POUR LES U17 FEMININES

PRIGONRIEUX ent   3   ANGLET  0

Réception d'ANGLET pour cette 8ème journée de championnat pour nos U17F  et une belle victoire sur le score de  3-0
Nos joueuses ont su maîtriser le match du début jusqu'à la fin. Manon, sur une frappe lointaine, marque un beau but dés la 7ème minute. Les filles prennent plus confiance en elles et entament la 2ème mi-temps sur la même  voie.  Pauline plaçait son corner directement au fond des filets a la 43ème minute et reproduisait le même geste à la toute fin du match.
Félicitations pour leur sérieux, leur motivation et pour cette victoire important en prévision des matchs à venir. Souhaitons également un bon rétablissement à la joueuse d'ANGLET partie avec  les pompiers pour un problème respiratoire.