Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 28 février 2016

Défaite des féminines U17

Les filles de Pauline et Mélanie se déplaçaient à Cissac Médoc et reviennent avec une défaite 4 à 0 assez sévère sur le vu du match. Très belle première mi-temps de nos joueuses qui font le jeu mais n'arrivent pas à conclure, au contraire de Cissac qui marque sur sa seule occasion. En 2eme mi-temps, paralysées par le froid, les rouges et jaunes poussent quand même pour égaliser mais par manque de réalisme et de réussite (2 barres transversales) elles n'y parviendront pas et encaisseront un 2eme but superbe à 10 mn de la fin, leur enlevant tous leurs espoirs. Les 2 derniers buts marqués dans les 2 dernières minutes resteront anecdotiques.
Match joué dans un très bon esprit et très bon accueil des dirigeants de Cissac.