Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

lundi 23 février 2015

WEEK-END DU 21/22 FEVRIER

Séniors A : Erratum: j'ai attribué le but contre son camp à Lourenço alors qu'il fallait lire Pigeard Kevin. Mes excuses à Florian. Pour ce qui est du match contre le Bouscat, il est vrai que l'absence de joueurs cadre absents pour raisons personnelles et cartons ont manqués , en plus le terrain gras qui n'a pas permis de grandes envolées  de la part de nos joueurs mais cela n'explique pas tout. Il va falloir se ressaisir car les prochaines journées vont être difficile en commençant par Dimanche après midi à LANGON.C'est avec plaisir que nous avons retrouvé dans le groupe Arnaud Cigale blessé depuis 4 mois (octobre).

En déplacement à Terrasson, les seniors B ramènent une nouvelle défaite sur le score de 2 à 1 alors qu'à un quart d'heure de la fin de la rencontre et depuis la première Mi-temps ils ont mené 1/0. le maintient est en train de battre de l'aile mais connaissant l'esprit de cette équipe je pense qu'ils vont se ressaisir à l'approche des beaux jours.

En recevant Neuvic St Léon, l'équipe C se devait de gagner la rencontre pour rester premier de poule, rien n'a fonctionné comme prévu, ils sont battus par quatre buts à deux. En première mi-temps ils ouvrent la marque et au lieu de jouer commence  les discussions, les imprécisions. La mi-temps 3/ 2 pour les visiteurs. À la reprise, il y a eu du mieux dans le jeu, les occasions ont été plus fréquentes sans aboutir, et le 4e But pour les visiteurs arrive à la 57e. Des regrets ils peuvent en avoir vu la deuxième période. Il ne faut pas oublier non plus que deux jeunes de 18 ans ont participés à la rencontre et s'en sont très bien sortis, Benjamin Perdical et Nowak Benjamin.

Les séniors D en déplacement à VERGT ramènent une victoire sur le score de 1/2 amplement méritée. Bon match, bonne ambiance, équipe parti à 12. But de P. BISSAC et M. DAROS. Bonne prestation de Zunino Tony joueur de 18 ans. Pas de gardien, remplacé par un joueur de champ Xavier Guionie.

Nouvelle victoire des filles, en déplacement à Périgord vert, elles s'imposent sur le score de 6/0. Les buts Fanny(2) Morgane (2)Lise et Marie sont les buteuses de la rencontre. Prochain match à COURSAC Dimanche prochain.

AGENDA: DIMANCHE 1er MARS.
Dimanche  SENIORS A se déplace à LANGON match 15H30. L'équipe B reçoit St Astier Dragons MATCH 15H30 .Équipe C se déplace à  Segonzac St Aquilin match 15 h 30. Équipe D  reçoit Creysse Lembras 2 matchs à 13 h 45. Les Féminines vont à Coursac match 15 h 30.