Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

lundi 22 septembre 2014

Triste Week-End de football

l'équipe du P.F.C A s'est inclinée sur le score de 3 à 1 devant l'équipe de Pessac Alouette. Pour Prigonrieux, But de Cédric FAVEREAU à la 71 ème minute. Un regret malgré la défaite, la blessure de Tom DUCROS emmené par les pompiers sur l'hôpital de Bergerac. Bon rétablissement TOM.

L'équipe B est revenue de son déplacement avec une défaite sur le score de 1 à 0.

L'équipe C sur son terrain obtient le nul 0 à 0 sans rien prouver de concret.

L'équipe D elle aussi revient de St Alvère avec une défaite sur le score de 4 a 3, première mi-temps ratée avec un score de 4 à 2 pour Ste Alvère et 2 pénaltys arrêtés par le goal improvisé Titi. Une réorganisation permettait aux sangs et or de réaliser une trés bonne 2eme mi-temps, et ils auraient mérité le match nul.

Satisfaction avec le lever de rideau par les U 8 & 9. Bonne ambiance autour du terrain et sur le terrain pour voir évoluer nos têtes blondes. Photo de rassemblement après l'effort.
Les féminines gagnent leur match par forfait de l'équipe de DPF/CREYSSE.  C.FRECHOU