Rechercher dans ce blog

lundi 29 septembre 2014

Résultats du Week-End

Séniors A:
 En déplacement en Coupe Aquitaine à CASSENEUIL reviennent avec la défaite sur le score de 2 à 0. Après 3 minutes de jeux les prigontins prennent un but sur pénalty. Après le but les rouges et jaunes ont courru après le score sans y parvenir par maladresse ou par précipitation mi-temps 1 à 0 pour Casseneuil. La deuxième période est la copie conforme de la première mi-temps avec en prime un deuxième but à la 82e qui anéantit les espoirs du match nul. L'équipe qui voulait gagner le plus le match l'a remporté.

Séniors C en coupe contre  Neuvic St Léon  A.S 2 l'ont remporté sur le score de 5 a 1.

Séniors D se déplacent à Pays Dronne double 2. ramènent la victoire sur le score de 2 à 0.

FEMININES :

Reçevaient en championnat Périgord vert E.S.1.  Elles ont gagné la rencontre sur le score sans appel de 13 à 0. Les butteuses, Sandra (2) Lorie (3) Morganne (3) Fanny (2) Pauline (1) Mélanie (2). Le mot du coach " toute l'équipe est à féliciter pour son  sérieux".