Rechercher dans ce blog

samedi 23 août 2014

MATCH AMICAL

Hier soir Vendredi 22 le PRIGONRIEUX F.C. recevait THENON.
Les Prigontins ont gagnès sur le score de 3 à 2. Buts Prigontins, doublé de Rémy LABUSSIERE et un but de CHERO. D'entrée de jeu nous avons compris que nous n'allions pas nous embêter  parce que les deux équipes ont  pratiqué un jeu ouvert, et sur un rythme endiablé. La première Mi-temps les Prigontins ont Marqués deux beaux buts Par Rémy. Mi-temps 2/0.
A la reprise,  le rythme à baissé et les coatchs ont fait beaucoup de remplacement, mais le match est resté quand même de qualité. Les Prigontins ont encaissé 2 buts dont un à la dernière seconde et le nouveau licencié Chero marque son 1er but.
Que penser des Prigontins, Match plein de promesses, consignes appliquées, la mayonnaise est entrain de prendre et, nous avons assités à une bonne rencontre. Bonne équipe de THENON qui n'était pas venue pour fermer le jeu, bien au contraire ils nous ont montré un certain talent. Match joué dans un bon esprit.

Hier au soir 22 Août l'équpe C se déplaçait en Amical à SAUVETAT et remporté la victoire sur le score de 2 à 1.
Appréciation du coatch Lionel, Match interéssant joué dans l'esprit, application et sérieux ont fait que les Prigontins ont ramené la victoire.