Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 15 décembre 2013

LES RESULTATS DES SENIORS

Très bon résultat du l'équipe A avec ce match nul 1 à 1 à Pau contre les seconds de la poule. Les Prigontins menaient même 1 à 0 à la pause ! l'équipe était pourtant diminuée par de nombreuses absences et prouve qu'elle peut bien figurer dans cette poule de DSR. C'est en montrant cette détermination qu'elle rattrapera l'injustice du verdict de la FFF concernant le match d'Yzon et au moins elle gagne des points sur le terrain et pas sur tapis vert, et ça c'est bien dans l'esprit du club de loulou...

L'équipe B a livré un bon match contre Villefranche. Plusieurs occasions franches loupées l'empêchaient de mener au score à la mi-temps mais en 2eme mi-temps, le revenant Yan Promit très opportuniste marquait 2 buts superbes. Cette victoire 2 à 0 permet aux hommes de Lio et Meméde de prendre provisoirement la première place de la poule le match Champcevinel - Chamiers ne s'étant pas joué hier soir.

Encore un bon résultat, celui de la C qui fait match nul contre le 1er Annesse et Beaulieu 1 à 1. Avec 2 matchs en moins que son adversaire du jour, les hommes de Pom, Bernard et J.Jacques peuvent aborder la trêve sereinement.

Seule ombre au tableau, la défaite 3 à 0 de la D contre nos amis de Pays d'Eyraud B. Les Prigontins sont tombés sur une très bonne équipe qui a su faire la différence par un jeu plus fluide et une condition physique supèrieure aux sang et or. Il va falloir travailler dur pendant la trêve pour rompre cette spirale négative...

Encore une bonne nouvelle venue de Vergt, où les filles de Laurent confirment leur bon match du week-end dernier en s'imposant sur le score de 3 à 1. Le travail commence à payer et bravo à toutes nos filles qui finissent bien l'année et peuvent envisager la suite avec optimisme.