Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 17 novembre 2013

W-K du 16&17 Novembre

Si vous êtes intéressés(es) Tous les mercredis sous les conseils de René Paul et de Christophe Botella les gardiens de l'entente des u13 aux u18 ont le droit à une séance spécifique à St Pierre d' Eyraud. Le travail paye et les résultats le prouvent !!!!

Equipe A : Prigonrieux 1 Mérignac 4 Match ou les prigontins ont fait trop de cadeaux, pourtant la première mi-temps nous avons fait jeu égal avec les visiteurs. 2 buts sur coup de pied arrêté, des passes non précises, enfin des regrets, le but Prigontins est de Vandenbergue.

PFC  B 1 / Chancelade 0 But de Rigal Sylvain. Beaucoup d'envie des Prigontins, match équilibré, serré, les visiteurs auraient pu également égaliser ou même remporter la victoire. Bon esprit, match remporté devant un parterre de spectateurs nombreux.

Prigonrieux Féminines:  0 Bergerac 8 Score sans appel.

Ce samedi 16 NOVEMBRE l'équipe C se déplaçait à NEUVIC. Les PRIGONTINS reviennent d'un déplacement très court par une victoire de 3 a 1 sur une équipe de Neuvic accrocheuse, 'Avec de vieux briscards' Pas maladroit du tout Mais qui dans l'ensemble de la partie ont été dangereux que sur des coups de pieds arrêtés. Le score aurait du être plus important si l'on avait pris le match dans le bon sens. Soirée très fraiche mais agréable.les buts : 18ème Boinon Jérémie de la tête, Calvet Alexandre 68ème, Oladimeji Olotoyosi 91ème Très bonne rentrée du Gardien Prigontins Emblanch Maxime.
U11: PFC  1 Vallée de l'Isle 1
1er match :  première mi-temps difficile. Les visiteurs se sont crées 3 grosses occasions avec trois arrêts magnifiques de Dylan.
2ème mi-temps avec beaucoup d'applications dans les intentions, sur un superbe but de Alan qui nous permet de gagner contre une belle équipece Vallée de l'Isle.

PFC 4  Creysse  1 Beaucoup de mieux dans le jeu et, c'est logiquement que nous gagnons 4à1 C.F.