commentaire

Mont de Marsan  4  Prigonrieux 1

Mi-temps  Stade Montois 2 Prigonrieux 0
Analyse de l'entraîneur  des Prigontins Alain Larvaron :
Un score sévère  qui ne reflète pas la physionomie du match. Notre manque de réalisme offensif nous pénalise alors que le contenu est en progression. Belle équipe de Mont de Marsan qui va jouer la montée notre championnat n'est pas le même,
Attention de ne pas plonger moralement.

U 15  Un bel après-midi avec nos U15. Petite victoire contre le stade Montois par 1 but à 0 certes mais les garçons viennent encore de démontrer de l’envie et de la solidarité pour réaliser un très bon match bravo à tout le groupe continuez comme cela  FIFI.

Equipe D
Prigonrieux 2 Marcillac 2
Buts pour Prigonrieux football Club : 30ème Marcillac contre son camp, 37ème  Bissac  Paul
En début de rencontre une minute de silence a été observée pour le décès du père d’un joueur du PFC: Marcillac Valentin, La famille du Prigonrieux Football Club présente à sa famille ses sincères condoléances.
Match agréable à suivre en 1ére Mi-Temps où les Prigontins  mènent par 2 à 0. La deuxième période voit nos Prigontins baisser de régime comme d’habitude, et cela permet aux visiteurs de marquer par deux fois et revenir au score. Score de parité au coup de sifflet final.
Equipe C :   Prigonrieux 1  / Mouleydier 0
Match joué dans un excellent esprit, Le PFC a eu 3 occasions franches de but sans jamais les concrétiser, sauf à la 90 ème minute, et pour la quatrième occasion, Pierric Kerembellec  marque le seul but de la rencontre.
Equipe B :
Reviennent de leur déplacement à Chamiers sur le score vierge de 0/0. Match plaisant ou chacune des deux équipes auraient pu  ouvrir le score ou l’emporter. Rencontre disputée dans un bon esprit, sérieux, les Prigontins ont été plus réaliste et ont bien appliqué les consignes des coaches.