Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 18 novembre 2012

Les résultats des seniors

L'équipe A recevait Graves en coupe d'Aquitaine et se qualifie aux pénalty. Le score était de 1 à 1 à l'issue du temps règlementaire.
Un but de Nico Longueville aprés un trés bon service de R.Labussière mais les visteurs égalisaient sur pénalty. Les Prigontins ont dominé la rencontre mais gaché de belles occasions de passer dans le temps règlementaire.
L'important est de passer et les Prigontins représenteront la Dordogne en 16eme avec Trélissac et Bergerac. Alors on peut espèrer un gros match à Prigonrieux.

L'équipe B perd à domicile le match qu'il ne fallait pas perdre contre un prétendant à l'accession Monpazier sur le score de 2 à 1. 1 à 1 à la pause mais les visiteurs marquaient un but casquette en début de 2eme mi-temps qui suffit à leur bonheur. Il faudra récupérer ces 3 points perdus dés dimanche prochain.

L'équipe C s'incline elle aussi 2 à 0 à Pays d'Eyraud. Un derby mal négocié avec un jeu trés pauvre des hommes de Seb. Cette équipe avait marqué 10 buts dimanche dernier mais il aurait fallu en garder quelques uns pour ce dimanche...

Enfin l'équipe D obtient un excellent nul 1 à 1 chez le second St Alvère. Les joueurs de Martine méritaient la victoire puisque les locaux ont égalisé sur un but bizarre, les Prigontins s'étant arrêtés de jouer pour qu'un remplacement de fasse et les joueurs de Ste Alvère jouant quand même le corner et marquant sans difficulté dans le but vide... à saluer le fair play de l'équipe qui n'a quand même pas contesté auprés de l'arbitre et qui n'a toujours pas pris de carton aprés 8 matches !