U7 -- 8 équipes ont évolué sur le terrain d'honneur -  bonne participation de nos tous petits
qui étaient 14 présents

U10 - U11  carton plein pour les 3 équipes qui reviennent toutes invaincues de leur déplacement
a ST PIERRE et à VILLEFRANCHE.

Jeunes de l'entente

U12 - victoire sans appel 13-0 pour les jeunes d'ADRIEN -- il faut enchainer les victoires pour vite retrouver le niveau supérieur du championnat

U13 - Match à suspens de l'équipe 1 de BIB - 3-3  face à BERGERAC - les visiteurs ouvrent la marque sur une erreur de défense - égalisation des jeunes du PPE quelques minutes plus tard.Une série de contres s'enchaîne 2-2 à la mi-temps, malgré une légère domination des locaux en fin de 1ère mi-temps. Dés la reprise les joueurs de BIB s'imposent  et voient leurs efforts récompensés 3-2 - Les Bergeracois poussent et arrachent le nul - le score reste inchangé jusqu'à la fin du match - le PPE encaisse le point de la jonglerie.

U15 EXCELLENCE -  l'équipe d'ARNAUD se déplaçait a MONTIGNAC - menés 1-2 à 10 mn de la fin les jeunes ont poussé pour égaliser en s'exposant à des contres. 3 buts encaissés dans la fin de jeu font trés mal.

U18 Excellence - Victoire 1-0 trés précieuse pour l'équipe de MIMILE à Thenon.
U18 1ere division - défaite sur un score fleuve 0-15 au FLEIX face à N.D.Sanhilac.