Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 3 décembre 2017

Défaite pas méritée de nos féminines à Cissac Médoc

C'est avec une équipe trés amoindrie que nos filles se déplaçaient pour ce 2 e match de championnat P.H. La gardienne Carole victime d'une entorse la semaine dernière, Pauline et Emmy absentes pur raison professionnelle et Marine également absente.
Le groupe de 12 trés rajeuni a donné beaucoup de satisfaction au staff. Les Prigontines allaient faire jeu égal tout le match avec leurs adversaires. La pause était atteinte sur le score de 0 à 0. En 2eme mi-temps le joueuses de Cissac allaient prendre l'avantage sur pénalty. Les Prigontines poussaient pour égaliser et obtenaient à leur tour un pénalty, hélas tiré légèrement au dessus. La blessure de la capitaine Mélanie allait être préjudiciable et les locales rajoutaient un second but.
Défaire 2 à 0, mais défaite trés prométeuse pour la suite. Il reste un match avant la trève hivernale, qui arrive à point pour permettre à certaines joueuses de récupérer de cette 1ere partie de championnat où elles auront beaucoup donné la faute à un effectif restreint qui ne permet pas au coach de faire tourner et souffler un peu ses joueuses. Quoi qu'il en soit bravo à elles car elles auront fait honneur au maillot sang et or pour cette 1ere partie de saison.