Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 17 décembre 2017

Défaite des féminines à Libourne

Ne pouvant jouer à Prigonrieux suite à l'arrêté municipal la rencontre a été inversée, ce qui n'arrangeait pas les affaires Prigontines, Mélanie et Pauline ne pouvant pas se déplacer pour raisons professionnelles. Sans gardienne de métier (Carole n'étant pas remise) Emmy toujours retenue par son travail, le déplacement s'annonçait trés difficile. Avec une équipe trés jeune par rapport à celle de Libourne, plus aguerrie, nos joueuses allaient hélas rater leur entame de match, encaissant 4 buts dans les 20 premières minutes... elles allaient réagir en fin de 1ere mi-temps et tout au long de la seconde mi-temps en ne prenant plus de but et en montrant beaucoup de combativité; c'est ce qu'on retiendra de cette rencontre, les jeunes continuent leur apprentissage dans cette poule élite où elles affrontent des équipes solides et plus expérimentées. Défaite 4 à 0, la trêve arrive à point, en espérant récupèrer tout l'effectif en début d'année pour réaliser une bonne fin de saison.