Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

samedi 12 novembre 2016

Belle prestation des U17 féminines

Les jeunes Prigontines ont donné du fil à retordre à leur homologues de Trélissac. Les 2 équipes premiéres de poule avec Bazas, ont montré qu'elles étaient bien parmi les meilleures équipes d'Aquitaine de foot féminin U17 à 8.
 Les joueuses de Mélanie ont en effet fait douter Trélissac jusqu'à 5 minutes de la fin où elles n'étaient menées que 1 à 0. Dominant la seconde mi-temps, elles n'ont pu inscrire le but égalisateur, et se découvrant ont encaissé 2 nouveaux buts dans les 5 dernières minutes. La première mi-temps était plus dominée par Trélissac, qui ouvrait le score dés la 10eme minute. Elles se créaient de nombreuses occasions toutes anéanties par notre gardienne Léa qui se montrait intraitable. 1 à 0 à la mi-temps et nos joueuses se décomplexaient montrant enfin un jeu plus collectif. Hélas on connait la suite, la trés bonne défense visiteuse arrivait à conserver son but d'avance et sur deux contre bien menés, les Trélissacoises donnaient un peu plus d'ampleur au score. Score final 3 à 0.
Nos joueuses n'ont pas à rougir, avec la moitié de l'équipe composée de filles ayant commencé le football en début de saison, elle ont fait honneur à leur public et devraient nous offrir une belle saison. Bon arbitrage de Mme Pinazzola