Lieu PRIGONRIEUX (Stade municipal) Spectateurs 100 environ. Arbitre M BRIOU.
et (54e) Maillet et (71e) Longueville pour Prigonrieux
Avertissemnents : Baron(78e) pour Prigonrieux
(33e) Ladevèze (60e) Cottebrune pour Bayonne Aviron.
Commentaires Claude Fréchou Secrétaire adjt.
En première mi-temps les Bayonnais sont rentrés dans le match à vitesse grand V, et ont inscrit deux buts par Guerre dont un chanceux sur un loupé de Emblanch notre gardien . En deuxième période les Prigontins ont pris le match à leur compte et ont montré beaucoup de cohésion, d'envie, en jouant collectif et faisant bien tourner le ballon ils ont montré que eux aussi savaient jouer au football, et les deux buts de Maillet et Longueville  ne doivent rien à personne.  Ce match sera peut être le déclic pour la fin de la saison vu son intensité et l'envie de terminer la saison sans se poser de questions. Match bien arbitré facilité par la correction des deux équipes.

Résultat de recherche d'images pour "clipart gratuit"

En début d'après midi, les U 18 de Maxime Emblanch, J.M Karembellec et Adrien Raulin  rencontraient l'équipe Foothiscole et ont gagné sur le score de 5 à 1. Mi-temps 1/0 pour l'entente. La deuxième période les jeunes de l'entente ont montré un tout autre visage et ont marqué quatre buts sur un seul encaissé. Bon esprit dans cette rencontre, et j'ai été surpris par l'excellente partie du gardien de but Benoit Legrand.

Lever de rideaux des séniors effectué par les U8 et U9 de Christophe Barondeau et Lawrence Coste. Très bien organisé par Christophe devant une tribune bien garnie qui ont assité a un plateau de qualité et des jeunes qui  ont pratiqué un très bon football. Bravo aux éducateurs et joueurs, et cette initiative à mon avis est à renouveller avec si cela est possible l'accompagnement des joueurs Séniors en championnat sur le terrain.