Rechercher dans ce blog

lundi 6 avril 2015

Commentaires du dimanche 5 avril.

FEMININES COURSAC A.S   2/  PRIGONRIEUX F.C. 6.

Le leader toujours attendu mais ne pli pas. Malmenées en début de match par unr équipe de Coursac, agressives dans le bon sens du terme,les Prigontines ouvrent le score par S.Sardella  à la 12" minute.Mais toujours sur la domination Coursacoise, elles égalisent puis prennent l'avantage avant la mi-temps, 2/1. Piquées au vif, les rouges et jaunes réagisent et font cavalier seul. 43" minutes sur passe décisive de la gardienne C. Bertrand, S. Sardella égalise. 45"minutes, une deux entre P. Eboto M.Déjuan score 2/3. 52"minutes M. Déjuan bien servie par P.Eboto loge le cuir dans la lucarne. 2/4. 55" minutes, P.Eboto après une série de drible ajuste la gardienne. 2/5. M. Déjuan prend de vitesse la défense centrale et va inscrire un triplet. Score final 2/6. Encore bravo.

L'équipe C:
En déplacement à SEGONZAT St AQUILIN reviennent avec une défaite sur le score de 2 à 0.