Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 1 juin 2014

Les Prigontins finissent bien mais descendent...

Les Prigontins recevaient Boé pour leur dernier match et ils se sont imposés devant un nombreux public sur le score de 4 à 2.
La mi-temps était atteinte sur le score de 3 à 2 grâce à 3 buts de l'inévitable Rémi Labussière dont le retour a fait le plus grand bien à l'attaque Prigontine. La 2eme période était crispante pour les supporters jusqu'à ce que Nico Longueville libère les siens à 10 mn de la fin.
Il ne restait plus qu'à attendre le résultat de St Paul à Cestas et hélas, comme on pouvait le craindre, le leader de la poule n'aura pas joué le jeu jusqu'au bout et n'aura pas respecté l'équité sportive, comme son entraineur avait promis de le faire dans la presse, c'est 11 touristes girondins qui ont disputé ce match : cela fait le bonheur de St Paul qui s'impose 5 à 4. Jamais les landais n'avait inscrit plus de 3 buts dans ce championnat ! Cestas n'avait perdu aucun match à domicile ... Mais ainsi va le sport.
Les Prigontins auront réussi le challenge de gagner les 3 derniers matchs à domicile, ils ne sont plus derniers mais descendront quand même dans de drôles de circonstances et pourront avoir beaucoup de regrets...Rien que le match à zéro point infligé par la FFF suite à la panne d'éclairage enlève la maintien à notre équipe...