Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

samedi 15 mars 2014

Nouveau revers du PFC

Le PFC s'incline lourdement 3 à 0 contre une très bonne équipe de Labrède  qui continue sa série de victoires qui devrait lui permettre de jouer la montée. Le premier but visiteur arrivait trop rapidement à la 10eme minute, l'attaquant de Labrède perforant trop facilement la défense locale et marquant d'un tir croisé. Les girondins faisaient le break 10 minutes plus tard sur une trés belle action. Les Prigontins assommés tentaient bien de réagir mais sans se créer de véritable occasion.
La seconde mi-temps sera assez équilibrée, mais les visiteurs géreront tranquillement leur avance, rarement mis en danger ils marqueront même un 3eme but.
Pas beaucoup de regrets à avoir donc pour les hommes de Alain Larvaron, il faudra encore batailler pour quitter cette dernière place et surtout gagner les matchs contre les adversaires directs.