Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

dimanche 16 mars 2014

Les résultats du Dimanche

L'équipe B était certes assez diminuée par de nombreuses absences, mais fait une contre performance en n'obtenant qu'un match nul 0 à 0 chez le voisin Pays d'Eyraud. Un match de qualité très moyenne de nos joueurs qui profite aux équipes Périgourdines puisque Chamiers, Champcevinel et Chancelade forment maintenant le trio de tête. Il va falloir réagir dés dimanche prochain et regagner des matches. Les Prigontins vont jouer les trois premiers du classement dans les 4 matchs à venir...

Les filles continuent leur très bonne série, mais ce n'est plus une surprise tant ce groupe progresse de dimanche en dimanche. Une victoire nette et sans bavure contre Ribérac 3 à 0 et les filles de Laurent sont 2eme du classement avec un match en moins qui s'il est gagné contre Creysse les placera en 1ere position.

La bonne nouvelle est venue de l'équipe D qui obtient un match nul 2 à 2 dans les arrêts de jeu. Contre une équipe de Menesplet renforcée par 3 joueurs du groupe DHR nos joueurs ont livré une super 1ere mi-temps et ont fait douter le leader de la poule. En 2eme mi-temps ils encaissaient 2 buts sur pénaltys, les vitesse des attaquants locaux obligeant nos défenseurs à faire des fautes. Mais les joueurs de Willy poussaient et égalisaient sur un superbe lob de Kevin. Et sur la dernière action un superbe centre de Jeremy Boinon était dévié par Cédric Petit dans le petit filet. Une juste récompense pour ce groupe d'anciens (8 joueurs à 44 ans de moyenne d'age!) et de jeunes qui ont été très nombreux aux entrainements de la semaine ( 22 vendredi). Le travail paye!