Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

vendredi 8 mars 2013

L'équipe féminine B en net progrès

Aprés leur belle victoire 4 à 0 à Tocane, les protégées de Laurent Nowak se devaient de poursuivre leur progression et surtout de ne pas avoir peur d'affronter le leader de la poule Ribérac qui leur avait infligé un cinglant 13 à 0 au match aller. Le début de match est trés serré, les Prigontines font douter l'ogre de la poule et atteignent la pause sur le score de 0 à 0. Ribérac a pourtant une attaque prolifique qui a inscrit 65 buts et n'en a encaissé que 9. Hélas 2 graves blessures avant la mi-temps provoquaient un flottement à la reprise et nos petites encaissaient 3 buts coup sur coup. Elles ne baissaient pas les bras et maintenaient ce score de 3 à 0 jusqu'à la fin. Une défaite, mais le coach pouvait féliciter ses filles pour l'excellent match trés accompli. Un prompt rétablissement à Sarah victime d'une grosse entorse de la cheville et à Mirella de l'équipe A victime d'une fracture du plateau tibial lors de la rencontre face à l'entente féminine Bergerac/La Force Foot.