Rechercher dans ce blog

lundi 22 octobre 2012

Equipes réserves : la B se replace

Bon résultat de l'équipe B qui s'impose sans problème contre Dromne Double.
Les Prigontins ont largement dominé leur adversaire en se créant de nombreuses occasions. Dadou a rassuré ses joueurs en arrêtant un pénalty. Score final de 3 à 0. L'addition aurait pu être beaucoup plus lourde mais c'est une 2eme victoire consécutive qui replace l'équipe de Lio et Méméde dans les 4 premières de la poule.

L'équipe C s'impose à l'extèrieur contre Neuvic sur le score de 3 à 2, ce qui est bien compte tenu que l'équipe de Seb a dû partir à 12 pour cause de défections de dernière minute, on ne le répètera jamais assez le foot est un sport collectif les gars ! on pense aux copains qu'on met dans la m..... !

Quand à l'équipe D elle subit une grosse défaite à Villamblard 4 à 0 contre une équipe renforcée. Le score de 2 à 0 était flateur à la pause pour les locaux puisque les sang et or ont vendangé une demi douzaine d'occasions avant d'encaisser le 1er but. La deuxième mi-temps sera une répétition de la 1ere. L'équipe de Martine et Fred est lanterne rouge mais 1ere au fair play (aucun carton depuis le début !)