Rechercher dans ce blog

mardi 14 mars 2017

LES RESULTATS DES FEMININES

DEFAITE DES U17 A BAZAS 😢

C'est une équipe encore diminuée par les absences et les blessures qui s'est déplacée à Bazas pour cette 2eme journée de championnat. Les Prigontines ont rendu la tâche facile à leurs adversaires en concédant 2 buts dans les 5 première minutes ! elles vont enfin rentrer dans la partie mais n'arriveront pas à revenir au score malgré quelques occasions; à force de se découvrir elles concèderont 2 nouveaux buts dans les 5 dernières minutes de jeu. Il faudra retenir ces erreurs pour les prochains matchs et surtout se préparer sérieusement pour ne pas louper l'entame...

VICTOIRE DES SENIORS CONTRE ASMUR 😏

Face à ASMUR 2, nos joueuses ratent dès la 1ère minute l'occasion d'ouvrir le score par P.TAULE sur un  face a face, à l'inverse des visiteuses qui, sur leur première incursion, ouvrent le score a la 15ième minute, 0-1. Nouvelle grosse occasion où MORGANE suptilise le ballon dans les pieds de la gardienne, frappe au but légèrement excentrée mais voit le ballon heurter la base des deux poteaux. Toujours pas de réussite, mais à force de persévérance, MELANIE fraichement rentrée sert MORGANE qui ajuste la gardienne a la 37ème. Enfin, les voilà récompensées de leurs efforts quelques minutes avant la pause.

Mi-temps 1-1.
A la reprise, les Prigontines monopolisent le ballon, ASMUR abuse de longs ballons, ce qui met à contribution et sous pression notre défense. mais sur une énième faute de leur part, Marie DEVAUX à la 61ème envoie un missile dans le but adverse, sur coup franc direct, 2-1. Les visiteuses pousseront pour revenir, mais le bloc défensif  fera bonne garde. Le score n'évoluera pas malgré quelques situations mal négociées par nos joueuses. Score final 2.1, le groupe est a féliciter pour sa combativité, renouer avec la victoire leur fera le plus grand bien car depuis un moment nous ne sommes pas épargnés par les blessures ce qui  ne permet pas de travailler dans de bonnes conditions en semaine