Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

samedi 28 janvier 2017

Victoire des U17 féminines

2eme match dans cette poule de coupe d'Aquitaine pour les filles de Mélanie. Après la défaite vraiment pas méritée contre Bazas la 1ere journée, il fallait s'imposer à Cubnezais pour garder un espoir de qualification.
L'équipe était très diminuée par les absences de Julie (en séniors) Léa et Meggy blessées et Fiona qui a pu jouer le match mais avec une cheville douloureuse. On a assisté à 2 mi-temps bien différentes. Une première MToù nos filles sont passées complètement à travers pour perdre à la pause 4 à 2 ! Une deuxième MT bien plus accomplie, où nos filles enfin réveillées, ont réussi à revenir au score pour marquer le but  de la victoire à 5 mn de la fin, et quel but de Manon d'une frappe excentrée des 20 mètres en pleine lucarne ! il faudra réaliser 2 mi-temps de ce calibre pour jouer la qualification à Bergerac le W.E prochain.Les buteuses : Manon (3) et Julia (2)