Rechercher dans ce blog

dimanche 20 novembre 2016

La B cartonne 6 à 1 !

L'équipe B jouait un match important contre Chateau l'Evêque classé au même niveau que nous.
Un début de match assez mitigé avec une ouverture du score très rapide de Prigonrieux par Rémi Seignette. Peu de temps après les locaux obtiennent un pénalty mais le ratent. Ils marqueront tout de même deux nouveaux buts avant la mi-temps atteinte donc sur le score de 3 à 0.
Nos joueurs attaqueront la 2ème M.T sérieusement face à une équipe de Chateau l'Evèque dépassée.
Score final de 6 à 1 pour les Prigontins ce qui leur permet de monter à la 3ème place du classement !
les buteurs : triplé de Rémi Seignette, coup franc de Jonathan Brétou (nouvelle recrue pour son 1er match) un CSC et un de Clément Promit. Félicitations du coach pour cette nouvelle prestation très accomplie qui a ravi le public Prigontin.