Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

lundi 7 décembre 2015

COMMENTAIRES DU WEEK-END

Seniors A Coupe d'AQUITAINE en déplacent à St SEURIN/L'ISLE reviennent avec une défaite sur le score de 3 à 2.
Les Séniors B en déplacement à Mouleydier/Bergerac reviennent avec une belle victoire en coupe du District sur le score de 4 à 0.

FEMININES : Se déplaçaient à  CANEJAN en championnat PH 1er niveau. Elles reviennent avec le partage des points 1/1. CANEJAN ouvrait la marque dès la 5ème minute. Les coéquipières de Fanny ne se désunissaient pas, revenaient dans la partie et égalisaient à la 25ème par Popo bien servie par Sandra. Mi-temps 1/1. En seconde période, les Prigontines plus entreprenantes n'arrivaient pas à prendre l'avantage. Le score ne bougeait pas. Belle prestation de l'ensemble de l'équipe.

U17 FEMININES : déplacement à PAU ce Week-End.
Une première Mi-temps bien maîtrisée dans l'ensemble en se créant de belles occasions qui n'ont cependant pas été concrétisées et un but malchanceux contre notre camp. La mi-temps est sifflée sur le score de 1/0. Deux buts pris trop rapidement au début de la deuxième mi-temps scelle la partie. Malgré quelques occasions. le score restera là. Défaite 3/0. Nos pensées vont pour Marie France. Nous remercions tous les clubs du Week-End ainsi que les joueuses, joueurs et les accompagnateurs d'avoir respecté cette minute de silence pour Robert.