Rechercher dans ce blog

mardi 15 juin 2010

ils l'ont fait !

Enfin une finale gagnée !
Le nombreux public venu encourager nos valeureux seniors ne regrettera pas sa soirée car le spectacle de cette finale « futsal » valait bien le déplacement.
Léger avantage 2 à 1 à la mi-temps pour Prigonrieux mais très vite l'expèrience des joueurs de Périgueux leur permet de mener 4 à 3, puis 5 à 4 jusqu'à l’égalisation de la dernière minute de Thomas. 5 à 5 score final.
C'est donc aux tirs aux buts que va se jouer cette finale.
Ce match avec un suspens intense va finalement tourner à l’avantage des Prigontins sur le 5ème penalty William notre gardien (dans un grand soir) après avoir arrêté celui de son confrère adverse va convertir le sien et permettre à ses coéquipiers de remporter la coupe de la Dordogne.
Une première pour cette équipe qui apprend vite puisque ça ne fait qu’un mois qu’elle pratique ce sport.