Nombre total de pages vues

Rechercher dans ce blog

lundi 6 novembre 2017

Les féminines s'imposent au Stade Bordelais 3 à 1

Dernier match de poule de brassage à Bordeaux pour nos filles. Le début est équilibré mais il ne faut pas longtemps aux Prigontines pour ouvrir le score puisque Manon lancée en profondeur par Marine gagne son duel avec la gardienne. A la 38eme minute Mélanie double la mise d'une superbe frappe du gauche des 20mn en pleine lucarne ! Pauline, Manon, Fiona et Marine auront l'occasion de mettre le 3eme mais juste avant la mi-temps, la défense un peu trop haute se fait prendre en contre et l'attaquante Bordelaise lobe superbement Carole.
Domage de rentrer aux vestiaires avec un seul but d'avance qui relance les locales.
Heureusement les Prigontines maîtriseront la 2eme mi-temps et leur domination sera récompensée par un but de Marie Charlotte à la 65eme. Il y aura encore des occasions par Manon, Lise et encore M.C de marquer mais on en restera à 3 à 1.
Le bilan de cette 1ere phase est donc trés bon et devrait permettre d'occuper une des 2 premières places qualificatives pour la poule d'accession. Nous en serons plus jeudi une fois que les réserves des matchs de Bassens et Bergerac seront tranchées par la ligue. Nous y reviendrons dans un prochain article.